Rollitos de ternera en salsa

Ingredientes
4
Costo estimado: 10.75Euros€ (2.69€/porción)
Preparación
Preparación40 min
Cocción40 min
- Primero preparamos 2 tortillas (no las tenemos que doblar) de un huevo cada una y reservamos. Para hacer los rollitos, extendemos un filete y lo salamos, ponemos media tortilla, un pimiento rojo y una loncha de bacon, lo enrollamos y atamos para que no se abran. Enharinamos los rollitos y los freimos en aceite de oliva, un poco por cada lado, reservamos. En ese mismo aceite freimos la cebolla y el puerro cortados en trocitos, incorporamos el champiñon, rehogamos unos 5 minutos y echamos los rollitos. Añadimos el vino, dejamos evaporar el alcohol y vertemos el caldo. Dejamos cocer entre 30 y 40 minutos a fuego medio. Sacamos los rollitos, quitamos las hebras de atar, batimos bien la salsa y se la echamos por encima.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 387Kcal
- Carbohidratos: 25.9g
- Grasa total: 11.5g
- Grasa sat.: 2.4g
- Proteínas: 38.2g
- Fibras: 4.7g
- Azúcar: 5.1g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (424g)
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: