Salchichas al vino blanco de chispi

Riquisimas salchichas frescas con una salsa buenisima
Ingredientes
2
Costo estimado: 3.64Euros€ (1.82€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción5 min
- Trocear las salchichas, en una sartén con un poco de aceite sofreír el ajo y la cebolla cortada en juliana, cuando la cebolla esté pochada echar la harina y refreír un poco, en este momento agregar las salchichas y el vino.
- Añadir un vaso de agua y la sal o la pastilla de caldo, dejar cocer 5 minutos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 643Kcal
- Carbohidratos: 22.8g
- Grasa total: 43.9g
- Grasa sat.: 14.8g
- Proteínas: 31.9g
- Fibras: 1.5g
- Azúcar: 2.7g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (248g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!