Salchichas de pollo caseras

Ingredientes
4
Costo estimado: 2.78Euros€ (0.7€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción8 min
- Mezclamos muy bien todos los ingredientes
- Con una manga pastelera de boquilla ancha vamos echando la mezcla sobre plástico film y enrrollamos como si fueras caramelos, amarrando bien los extremos
- En una olla con agua hirviendo introducimos las salchichas y las dejamos cocer 8 minutos
- Una vez cocidas les quitamos el plástico
- Ahora las podemos hacer a la plancha o bien congelarlas para cuando nos apetezcan.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 118Kcal
- Carbohidratos: 0.2g
- Grasa total: 6.5g
- Grasa sat.: 3.4g
- Proteínas: 14.8g
- Fibras: 0g
- Azúcar: 0.3g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (70g)
Sin gluten
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: