Salchichas guisadas
Plato de cuchara idóneo para días de frío.
Ingredientes
3
Ingredientes para dos personas:
También te puede gustar
-
Salchichas en salsa con polenta
-
Salchichas al vino blanco con cebolla
-
Salchichas caramelizadas con soja y miel
-
Salchichas momia para halloween
Preparación
Preparación10 min
Cocción20 min
- Para empezar cortamos las salchichas en trozos y las doramos en una olla con un poco de aceite, y las reservamos.
- En ese mismo aceite rehogamos la cebolla, el pimiento y los champiñones cortados finos. Cuando hallan cambiado de color volvemos a añadir la salchicha, las patatas cortados en gajos, el tomate frito, el pimentón.
- Cubrimos de agua y le añadimos media pastilla de carne. Dejamos cocer 20 minutos a fuego medio.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!