Salmón al grill marinado en soja y vino de arroz

vota ahora
Plato
2 porciones
Fácil
22 min
632 Kcal

Esta es una receta de Nigella. Todas sus recetas son rápidas y sencillas (la gran mayoría). En la receta original se usa sake, aunque se puede sustituir por vodka (según Nigella), pero yo tengo vino de arroz que uso para mis recetas chinas y es lo que he usado. La salsa Worcestershire de la marinada se carameliza al contacto con el grill consiguiendo ese tono dorado oscuro del salmón.


Ingredientes

2

Para marinar el salmón:

Arroz:

Para napar el salmón:


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación20 min
Cocción2 min

Consejos y trucos

http://lacocineranovata.blogspot.com.es/2017/10/salmon-al-grill-marinado-en-soja-y-vino.html

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 632Kcal
  • Carbohidratos: 95.8g
  • Grasa total: 13.2g
  • Grasa sat.: 2.6g
  • Proteínas: 31.7g
  • Fibras: 2.6g
  • Azúcar: 7.3g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 18
Información nutricional para 1 porción (262g)

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:




+