Petitchef

Salmón al vapor con verduras y crema

Plato
4 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

4

Para el recipiente varoma:

Para la bandeja del varoma:

Preparación

  • Ponemos en el vaso del thermomix el agua con el cacito de caldo

    Ponemos las patatas y los huevos en el cestillo y lo colocamos dentro del vaso y lo cerramos
  • Ponemos en el recipiente varoma,las zanahorias,el pimiento rojo,los brócoli y las judias verdes.

    Colocamos encima la bandeja del varoma y cubrimos con las hojas de lechuga sin tapar todas las ranuras.
  • Vierta la mitad del aceite sobre las hojas de lechuga y espolvoreamos con sal y pimienta y colocamos las rodajas o los lomos de salmón encima,rociamos con el aceite restante y espolvoreamos de sal y pimienta,adornamos con las rodajas de limón y el perejil.
  • Colocamos el recipiente varoma en su posición encima del vaso y programamos 25 minutos temperatura varoma velocidad 2.
  • Ponemos las patatas y los huevos pelados y cortados en una fuente y sazonamos al gusto,emplatar el pescado y acompañar con las verduras y los huevos.

    Con el caldo que nos queda vamos a preparar una crema rapida de verduras para acompañar.
  • Le añadimos al caldo unos 200 gr de patatas de las del cestillo,100 gr de zanahorias,20 gr de judias y 3 quesitos,salpimentamos y programamos 20 segundos,velocidad 10

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