Salmón con costra de especies y ensalada de yogur de pepinos y tomates.
Una forma diferente de servir el salmón.
Ingredientes
4
Para 4 pax:
Para el salmón:
Para la ensalada:
Preparación
Preparación1 hora
Cocción20 min
- Mezclar todas las especies, hierbas y sal.
- Cubrir con la mezcla los filetes de salmón cortados en cuatro supremas sin piel y dejar reposar en una bandeja 30 minutos a temperatura ambiente.
- Penemos a calentar una sartén con un poco de aceite y freímos los filetes de salmón 2 minutos por cada lado sin retirar la marinada de especias. Reservar.
- A continuación hacemos la ensalada mezclando el yogurt Griego, el zumo de limón, el pepino en Brunoise o paisana, el tomate cassé o paisana, opcionalmente un poco de lechuga, sal y pimienta negra recién molida.
- Presentamos el plato con las supremas de salmón y un bouquet de ensalada adornada con cebollino picado.
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