Petitchef

Salmonetes Al Romero

Plato
4 porciones
45 min
25 min
Fácil
385 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • Quitar la cabeza a los salmonetes y limpiar bien de tripas y escamas. Abrir por la mitad y quitar la espina central para que queden totalmente abiertos.
  • Quitar igualmente las espinas que pudieran tener por los lados. Salarlos. Poner a calentar el aceite y cuando esté caliente freír ligeramente los salmonetes pasados por la harina. Retirarlos y reservar.
  • Picar los ajos e incorporarlos en el aceite que nos ha quedado. Antes de que se doren añadir la cebolla muy picadita y rehogarla hasta que esté transparente, sin que llegue a tomar mucho color. Echar el vino, dejar evaporar unos minutos y añadir el caldo.
  • Cuando empiece a hervir colocar con cuidado los salmonetes y el romero. Cocinar durante unos minutos. Rectificar de sal y apartar y servir.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 385Kcal
  • Carbohidratos: 4.3g
  • Grasa total: 9.2g
  • Grasa sat.: 3g
  • Proteínas: 64.8g
  • Fibras: 1g
  • Azúcar: 1.1g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (373g)


Fotos

Salmonetes Al Romero
Salmonetes Al Romero - foto 2
Salmonetes Al Romero - foto 3

Preguntas:






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