Salmonetes al romero
Ingredientes
4
También te puede gustar
-
Brochetas de melón, jamón y romero
-
Calabaza al horno con garbanzos, romero y feta
-
Albaricoques rellenos de atún y romero
-
Galletitas de parmesano y romero
Preparación
Preparación45 min
Cocción25 min
- Quitar la cabeza a los salmonetes y limpiar bien de tripas y escamas. Abrir por la mitad y quitar la espina central para que queden totalmente abiertos.
- Quitar igualmente las espinas que pudieran tener por los lados. Salarlos. Poner a calentar el aceite y cuando esté caliente freír ligeramente los salmonetes pasados por la harina. Retirarlos y reservar.
- Picar los ajos e incorporarlos en el aceite que nos ha quedado. Antes de que se doren añadir la cebolla muy picadita y rehogarla hasta que esté transparente, sin que llegue a tomar mucho color. Echar el vino, dejar evaporar unos minutos y añadir el caldo.
- Cuando empiece a hervir colocar con cuidado los salmonetes y el romero. Cocinar durante unos minutos. Rectificar de sal y apartar y servir.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 385Kcal
- Carbohidratos: 4.3g
- Grasa total: 9.2g
- Grasa sat.: 3g
- Proteínas: 64.8g
- Fibras: 1g
- Azúcar: 1.1g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (373g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!