Ponemos a cocer los garbanzos (que estarán a remojo desde la noche anterior) cubiertos de agua, con una zanahoria, una hoja de laurel y un trozo de cebolla hasta que estén blandos. Hacer en la olla rápida; en 15 minutos estaban listos. Escurrimos y reservamos.
En una sartén o wok, salteamos la cebolla y los pimientos, todo cortado en trozos pequeños. Salpimentamos y añadimos las gambas.
Una vez listo añadimos los garbanzos y el curry en polvo y salteamos un minuto para que los garbanzos cojan calor y se mezclen bien los sabores. Servimos caliente.
Me parece una buenisima combinacion de verduras con las legumbres que nos aportan fibra y algo de marisco, junto a la mezcla de las especies, es benisimo.....
Comentarios de los miembros:
Muy buena idea, de esos "ingredientes perdidos" que tenemos por la nevera y la creatividad, salen las mejores recetas...!! Merci!
Me parece una buenisima combinacion de verduras con las legumbres que nos aportan fibra y algo de marisco, junto a la mezcla de las especies, es benisimo.....
Me parece sencillo