Salteado de garbanzos con verduras y gambas
Ingredientes
2
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Ponemos a cocer los garbanzos (que estarán a remojo desde la noche anterior) cubiertos de agua, con una zanahoria, una hoja de laurel y un trozo de cebolla hasta que estén blandos. Hacer en la olla rápida; en 15 minutos estaban listos. Escurrimos y reservamos.
- En una sartén o wok, salteamos la cebolla y los pimientos, todo cortado en trozos pequeños. Salpimentamos y añadimos las gambas.
- Una vez listo añadimos los garbanzos y el curry en polvo y salteamos un minuto para que los garbanzos cojan calor y se mezclen bien los sabores. Servimos caliente.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
19/01/2013
Muy buena idea, de esos "ingredientes perdidos" que tenemos por la nevera y la creatividad, salen las mejores recetas...!! Merci!
16/04/2012
Me parece una buenisima combinacion de verduras con las legumbres que nos aportan fibra y algo de marisco, junto a la mezcla de las especies, es benisimo.....