Sardinas fritas

Ingredientes
4
Costo estimado: 2.46Euros€ (0.61€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- Quitar las cabezas y las tripas a las sardinas.
- Lavar de escamas bajo el chorro del agua. Si tiene alguna espina gruesa recortar con tijeras.
- Salar y rebozar con harina para PESCADITO FRITO "HARIMSA". Freír 1 ó 2 minutos por cada lado.
- Pasar a un plato con papel de cocina para quitar el exceso de aceite.
- Emplatar acompañado de un poco de ensalada.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 148Kcal
- Carbohidratos: 20.6g
- Grasa total: 4g
- Grasa sat.: 0.6g
- Proteínas: 5.7g
- Fibras: 2.4g
- Azúcar: 2.9g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (134g)
Sin lactosa
Sin huevo