Poner el repollo entero que hierva en abundante agua con sal y un poco de vinagre blanco. Escaldar en esa agua hojas de repollo blanco hasta tiernizar.
Poner las hojas de repollo sobre un paño limpio y seco y empezar a cortar el nervio a cada hoja de repollo.
En una cacerola poner un poco de aceite, la cebolla picada, sal,pimienta y granos de cominos a fuego medio y cuando la cebolla esté dorada, mezclarla en un bol con el arroz y con la carne picada.
Empezar a hacer rollitos de carne con las hojas de repollo igual que las empanaditas chinas. Al envolver, vaya volcando los bordes de la hoja hacia adentro para cerrar los costados del paquetito.
En el fondo de una olla spress o rapida poner un poco de aceite con repollo picado y colocar cada uno, hasta que terminemos la carne, el resto de repollo que queda lo picamos y lo ponemos sobre los rollitos.
Añadimos el bote de tomate triturado, un poco de agua hasta que cubra los rollitos. ponemos la olla a fuego medio durante una hora y media sies la olla rapida.
Gracias por tu comentario. Nos alegra muchísimo saber que te ha gustado la receta.