Solomillo al whisky con champiñón
vota ahora
Ingredientes
2
Costo estimado: 6.99Euros€ (3.5€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción5 min
- Sellamos el solomillo en aceite menú manual 180 º y reservamos.Bajamos la temperatura a 160º y le echamos la cebolla muy picada, damos unas vueltas y ponemos los champiñones, las especias, la sal y el azafrán.
- Ponemos el whisky y flambeamos, cuando el fuego se apaga le echamos el agua y programamos menú manual 5 minutos, despresurizamos (si queda poco espeso la salsa dejar evaporar programando 3-4 minutos con la tapa abierta)
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 467Kcal
- Carbohidratos: 3.8g
- Grasa total: 27.8g
- Grasa sat.: 3.9g
- Proteínas: 14.3g
- Fibras: 2.2g
- Azúcar: 2.8g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (248g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!