Solomillo de cerdo con salsa de ciruelas
Otra solución para días de invitados en casa
Ingredientes
2
Costo estimado: 4.26Euros€ (2.13€/porción)
Preparación
Preparación5 min
Cocción30 min
- Freimos la cebolla y cuando esté a mitad añadimos las ciruelas. Cuando ya esten hechas trituramos con la trituradora.
- A parte marcamos el solomillo al que antes abremos salpimentado.
- Luego se le añade el solomillo a la salsa y ya está. Os gustará.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 524Kcal
- Carbohidratos: 83.3g
- Grasa total: 11.2g
- Grasa sat.: 1.6g
- Proteínas: 17.4g
- Fibras: 9.9g
- Azúcar: 60.4g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 22
Información nutricional para 1 porción (277g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: