-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas de salsas
-
Carne de cerdo en salsa
-
Salsa de manzana
-
Solomillo de cerdo con salsa de manzana
SOLOMILLO DE CERDO CON SALSA DE MANZANA
Preparación
-
Salpimentamos la carne , la enharinamos y la pasamos por la paella, que se haga por todos los costados.
Cuando esté dorada la reservamos.
-
En el mismo aceite, sofreimos la cebolla y el ajo rallado, el tomate, la manzana pelada y troceada.
-
Añadimos el solomillo , tiramos el coñac y flambeamos.
Tiramos el vaso del caldo y lo dejamos hacer todo junto poco a poco, hasta que al pinchar la carne el jugo salga claro.
-
Pâsamos la salsa por la batidora y servimos el solomillo cortado en rodajas y echmaos por encima la salsa.
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Gracias por escribirnos! Nos alegra mucho saber que te ha gustado y que te ha resultado útil esta receta. Un saludo de Petitchef :)