Solomillo de cerdo ibérico en salsa al pedro ximénez

Solomillo de Cerdo Ibérico en salsa al Pedro Ximénez
Plato
4 porciones
Fácil
50 min
246 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 3.27 (0.82€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 246Kcal
  • Carbohidratos: 35g
  • Grasa total: 4.9g
  • Grasa sat.: 0.9g
  • Proteínas: 7.6g
  • Fibras: 2g
  • Azúcar: 16g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (173g)
Sin huevo

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

06/07/2013

Exquisita, todo un éxito.

(0) (0) abuso



+