Petitchef

Solyanka de carne con setas

Plato
2 porciones
15 min
55 min
Medio
1296 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • En una olla a presión cocinar con agua unos 700-800 g. de costillas de ternera cortadas en trozos durante unos 40-50 minutos.
  • Después sacar la carne del caldo, separarlo de los huesos, enfriar y reservar. También reservar el caldo.
  • En una sartén con un poco de aceite dorar una cebolla cortada, añadir las setas escurridas, 2-3 pepinos salados cortados en cubitos y 200 g. de tomates triturados. Cocinar todo unos 20 minutos.
  • En otra sartén con un poco de aceite dorar 100 g. de bacón ahumado cortado y unos 200 g. de riñones ya hervidos y cortados en trocitos.
  • Poner a fuego el caldo reservado, agregar 4 patatas peladas y cortadas en trocitos, 1-2 hojas de laurel y unos granos de pimienta negra. Cocinar unos 15 minutos
  • Agregar la carne hervida de ternera, 2 salchichas frescas y 1 salchicha ahumada cortadas, el sofrito de cebolla con setas y pepinos, el bacón y los riñones dorados. Cocinar todo unos 10 minutos.
  • Agregar 100-150 ml de salmuera de los pepinos, un puñado de olivas verdes cortadas en rodajas, 1 cuchara de alcaparras, 4 dientes de ajo pasados por la prensa, el perejil cortado, un poco de pimienta negra molida y sal. Cocinar unos 5-10 minutos más.
    Servir con unas rodajas de limón y nata agria.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 1296Kcal
  • Carbohidratos: 96.9g
  • Grasa total: 74.6g
  • Grasa sat.: 29.2g
  • Proteínas: 51.9g
  • Fibras: 13g
  • Azúcar: 29.3g
  • ProPoints: 35
  • SmartPoints: 46
Información nutricional para 1 porción (789g)


Preguntas:






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