Sopa de copos de avena con verduras

Sopa de copos de avena con verduras
Plato
4 porciones
Fácil
50 min
115 Kcal

Un ingreso sublimemente bueno

Ingredientes

4
Costo estimado: 1.18 (0.3€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción35 min
  • Limpiar las verduras y cortar en trozos, añadir el aceite a la jarra, 30 segundos, 120º, velocidad 1,
  • Añadir las verduras troceadas, 5 minutos, 120º, velocidad 1,
  • Añadir los copos de avena, 1.30 minuto, 120º, velocidad 2,
  • Añadir un litro de agua la pastilla de caldo y sal, 20 minutos, 120º, velocidad 2
  • Añadir la soja y el medio litro de agua restante, 10 minutos, 120º, velocidad 2,

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 115Kcal
  • Carbohidratos: 7.2g
  • Grasa total: 8.3g
  • Grasa sat.: 1g
  • Proteínas: 2g
  • Fibras: 1.9g
  • Azúcar: 3.5g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (533g)
Vegano
Vegetariano
Sin huevo
la mycook de julycarLa mycook de julycar

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: