Sopa de pan frito

Ingredientes
4
Para el caldo:
Costo estimado: 13.18Euros€ (3.3€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción25 min
- En una olla ponemos el agua y los ingredientes para el caldo, dejamos cocer a fuego medio y con la cacerola medio tapada una vez hecho el caldo le ponemos el azafrán
- Freímos las rebanadas de pan y las ponemos en papel adsorbente para que suelte el aceite
- Colamos el caldo y lo ponemos en una cacerola mediana, trocemos el pan frito y se lo ponemos al caldo
- Se le pone el perejil picado y los huevos removemos bien para romper los huevo dejamos cocer unos minutos
- En un mortero ponemos el ajo sin el germen con un poquito de sal y machacamos bien y se lo ponemos a la sapa ,servimos en cazuela de barro
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 500Kcal
- Carbohidratos: 24.9g
- Grasa total: 27.6g
- Grasa sat.: 5.5g
- Proteínas: 33.8g
- Fibras: 7.4g
- Azúcar: 8.8g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (359g)
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!