Petitchef

Sopa de pan frito

Plato
4 porciones
30 min
25 min
Medio
499 Kcal

Ingredientes

4

Para el caldo:

Costo estimado: 22.68 (5.67€/porción)

Preparación

  • En una olla ponemos el agua y los ingredientes para el caldo, dejamos cocer a fuego medio y con la cacerola medio tapada una vez hecho el caldo le ponemos el azafrán
  • Freímos las rebanadas de pan y las ponemos en papel adsorbente para que suelte el aceite
  • Colamos el caldo y lo ponemos en una cacerola mediana, trocemos el pan frito y se lo ponemos al caldo
  • Se le pone el perejil picado y los huevos removemos bien para romper los huevo dejamos cocer unos minutos
  • En un mortero ponemos el ajo sin el germen con un poquito de sal y machacamos bien y se lo ponemos a la sapa ,servimos en cazuela de barro

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 499Kcal
  • Carbohidratos: 16.5g
  • Grasa total: 29.1g
  • Grasa sat.: 5.9g
  • Proteínas: 34.4g
  • Fibras: 16.7g
  • Azúcar: 12.9g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (359g)
Sin gluten
Sin lactosa


Preguntas:






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