Sopa de pescado rápida.

¡Un plato muy simple y muy sabroso!
Ingredientes
2
Preparación
Preparación25 min
Cocción15 min
- Hacemos un caldo ligero de pescado con los trozos de merluza, una cebolla y la zanahoria pelada, con un pellizco de sal.
Lo dejamos cocer 15 minutos a fuego lento, retiramos los trozos de pescado y los dejamos enfriar antes de desmenuzarlos con mucho cuidado de que no vaya ninguna espina. - Mientras tanto, y en un chorro de aceite de oliva, sofreímos la cebolla y los dientes de ajo, unos quince minutos a fuego lento, hasta que la cebolla empiece a dorarse.
Añadimos entonces el tomate, y tras otros cinco minutos el pan, cortado en trozos muy pequeños, y lo dejamos tostar. - Añadimos las gambas peladas y el pimentón, y salteamos un minuto evitando que el pimentón se queme. Añadimos también los berberechos de la lata y el pescado desmenuzado.
- Cubrimos todo con el caldo de cocer el pescado en tanta cantidad como deseemos, pasándolo antes con un colador, y llevamos a ebullición.
- Dejamos cocinar unos minutos para que se mezclen los sabores, corregimos de sal, y servimos bien caliente.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 419Kcal
- Carbohidratos: 36g
- Grasa total: 10.5g
- Grasa sat.: 2.7g
- Proteínas: 42.6g
- Fibras: 4.3g
- Azúcar: 5.2g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (320g)
Sin lactosa
Sin huevo
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