Petitchef

SOPA RELLENA

Plato
1 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

1

Para el relleno:

Costo estimado: 6.77 (6.77€/porción)

Preparación

  • Para el caldo:
    Se limpian todas las verduras y se les hace varios cortes. La carcasa de pollo si es muy grande se puede partir en dos.
  • Se pone todo junto en una olla y se cubre de agua. Se deja a fuego medio unas dos o tres horas.

    Si el caldo hace espuma esta se quita con la ayuda de una cuchara.
  • Pasado el tiempo se pasa todo por el colador obteniendo solo el caldo.
  • Para el relleno:
    Se bate un huevo y se junta en una fuente con la carne picada, el perejil y el ajo también picados.

    Se va añadiendo pan rallado mientras se mezcla hasta que tenga una consistencia espesa.
  • Se deja reposar un par de horitas en la nevera para que se mezclen bien todos los sabores.

    Pasado ese tiempo se rellena la pasta con la carne.
  • Cuando queramos cocer la pasta tendremos en cuenta que con fuego fuerte la carne puede salir del cuenco de la pasta así que es mejor mas tiempo de cocción a fuego medio.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Sopa de col básica y suave
Sopa de col básica y suave
4 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Sopa de ajo y huevo, el entrante perfecto
Sopa de ajo y huevo, el entrante perfecto
2 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Sopa de tomate y albahaca
Sopa de tomate y albahaca
6 porciones
1 h 21 m
Fácil
5 / 5
Receta Sopa de lechuga y ensalada de garbanzos
Sopa de lechuga y ensalada de garbanzos
2 porciones
15 min
Fácil
5 / 5
Receta Sopa fría de rábano
Sopa fría de rábano
2 porciones
10 min
Fácil
4.8 / 5

Artículos relacionados

En un lugar de La Mancha... En un lugar de La Mancha... ¿Qué comer después de una operación de muelas del juicio? ¿Qué comer después de una operación de muelas del juicio? 15 recetas para combatir el frio 15 recetas para combatir el frio

Los últimos artículos

10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán 10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán No comas patatas con brotes antes de leer esto No comas patatas con brotes antes de leer esto ¡Se acabó el picoteo! Descubre algunos consejos sencillos para controlar los antojos entre comidas ¡Se acabó el picoteo! Descubre algunos consejos sencillos para controlar los antojos entre comidas

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto