Petitchef

Spaghetti integrales con setas y gambas

¡Intente el! ¡Va a adorarlo

Plato
1 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Poner en la jarra la paleta mezcladora, añadir el litro del agua, sal, pastilla de caldo, y gotas de aceite, 5 minutos, 120º, v.2,
  • Añadir los spaghetti tapar poner el cestillo al reves sin el cubilete, 15 minutos, 120º, v.2,
  • Escurrir con el cestillo y reservar, quitar la paleta mezcladora de la jarra, añadir el aceite, 1 minuto, 120º,v.1,
  • Añadir la cebolla, el ajo y el prejil, 4 minutos, 120º, v.1, añadir la harina, 30 segundos, 100º, v.1
  • Añadir la leche, sal, pimienta, oregano, 5 minutos, 100º, v.3, poner la paleta mezcladora,
  • Añadir el revuelto ya descongelado, 4 minutos, 120º, v.2, y mezclar con los spaghetti.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

Las 7 harinas integrales que podrían transformar tus recetas Las 7 harinas integrales que podrían transformar tus recetas 10 consejos para recoger setas de manera segura 10 consejos para recoger setas de manera segura ¿Qué puedo cocinar con setas? top 12 recetas ¿Qué puedo cocinar con setas? top 12 recetas

Los últimos artículos

Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo?

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto