Spaghetti integrales con setas y gambas
vota ahora

¡Intente el! ¡Va a adorarlo
Ingredientes
1
También te puede gustar
-
Setas a la coreana - setas shiitake en salsa gochujang
-
Risotto de setas súper cremoso
-
Risotto vegetariano con tomates secos y setas
-
Risotto de setas en robot de cocina cookeo
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- Poner en la jarra la paleta mezcladora, añadir el litro del agua, sal, pastilla de caldo, y gotas de aceite, 5 minutos, 120º, v.2,
- Añadir los spaghetti tapar poner el cestillo al reves sin el cubilete, 15 minutos, 120º, v.2,
- Escurrir con el cestillo y reservar, quitar la paleta mezcladora de la jarra, añadir el aceite, 1 minuto, 120º,v.1,
- Añadir la cebolla, el ajo y el prejil, 4 minutos, 120º, v.1, añadir la harina, 30 segundos, 100º, v.1
- Añadir la leche, sal, pimienta, oregano, 5 minutos, 100º, v.3, poner la paleta mezcladora,
- Añadir el revuelto ya descongelado, 4 minutos, 120º, v.2, y mezclar con los spaghetti.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!