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Spezzatino di Manzo (Ragut de añojo)

Ahí tienes un ingreso muy apetitoso y muy interesante.

Plato
2 porciones
20 min
45 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Poner en una cazuela de barro, 4 cucharadas de aceite, la cebolla, el apio y la loncha de panceta picadas y la zanahoria en rodajas.
  • Cuando esté todo dorado, incorporar la carne de añojo y un poco de romero.
  • Rehogar unos 5 minutos, hasta que la carne esté hecha en todos los lados.
    Poner un buen chorro de vino blanco y dejar evaporar.
  • Salpimentar y añadir los dos tomates pelados troceados y un vaso de agua caliente o caldo.
  • Bajar el fuego y con la tapadera puesta, dejar cocinar 45 minutos.
    Incorporar un puñado de guisantes.
  • Poner otra vez la tapadera y cocinar, siempre a fuego bajo, durante 1 hora más, aproximadamente.
  • Controlar con un tenedor, cuando entra fácilmente en la carne, significa que está lista. Incorporar como dos cucharas de harina, remover y servir.

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Fotos

Spezzatino di Manzo (Ragut de añojo)
Spezzatino di Manzo (Ragut de añojo) - foto 2
Spezzatino di Manzo (Ragut de añojo) - foto 3
Spezzatino di Manzo (Ragut de añojo) - foto 4
Spezzatino di Manzo (Ragut de añojo) - foto 5

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