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Spezzatino di manzo (ragut de añojo)
Spezzatino di Manzo (Ragut de añojo)
Ahí tienes un ingreso muy apetitoso y muy interesante.
Ingredientes
2
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Preparación
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Poner en una cazuela de barro, 4 cucharadas de aceite, la cebolla, el apio y la loncha de panceta picadas y la zanahoria en rodajas.
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Cuando esté todo dorado, incorporar la carne de añojo y un poco de romero.
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Rehogar unos 5 minutos, hasta que la carne esté hecha en todos los lados.
Poner un buen chorro de vino blanco y dejar evaporar.
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Salpimentar y añadir los dos tomates pelados troceados y un vaso de agua caliente o caldo.
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Bajar el fuego y con la tapadera puesta, dejar cocinar 45 minutos.
Incorporar un puñado de guisantes.
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Poner otra vez la tapadera y cocinar, siempre a fuego bajo, durante 1 hora más, aproximadamente.
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Controlar con un tenedor, cuando entra fácilmente en la carne, significa que está lista. Incorporar como dos cucharas de harina, remover y servir.
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Preguntas:
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