Petitchef

Spezzatino di Manzo (Ragut de añojo)

Ahí tienes un ingreso muy apetitoso y muy interesante.

Plato
2 porciones
20 min
45 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Poner en una cazuela de barro, 4 cucharadas de aceite, la cebolla, el apio y la loncha de panceta picadas y la zanahoria en rodajas.
  • Cuando esté todo dorado, incorporar la carne de añojo y un poco de romero.
  • Rehogar unos 5 minutos, hasta que la carne esté hecha en todos los lados.
    Poner un buen chorro de vino blanco y dejar evaporar.
  • Salpimentar y añadir los dos tomates pelados troceados y un vaso de agua caliente o caldo.
  • Bajar el fuego y con la tapadera puesta, dejar cocinar 45 minutos.
    Incorporar un puñado de guisantes.
  • Poner otra vez la tapadera y cocinar, siempre a fuego bajo, durante 1 hora más, aproximadamente.
  • Controlar con un tenedor, cuando entra fácilmente en la carne, significa que está lista. Incorporar como dos cucharas de harina, remover y servir.

También te puede gustar

YouTube

Salsa boloñesa, receta italiana


Fotos

Spezzatino di Manzo (Ragut de añojo)
Spezzatino di Manzo (Ragut de añojo) - foto 2
Spezzatino di Manzo (Ragut de añojo) - foto 3
Spezzatino di Manzo (Ragut de añojo) - foto 4
Spezzatino di Manzo (Ragut de añojo) - foto 5

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Salsa boloñesa, receta italiana
Salsa boloñesa, receta italiana
4 porciones
2 h 30 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Lasaña vegetariana ¡jugosa y exquisita!
Lasaña vegetariana ¡jugosa y exquisita!
4 porciones
1 h 40 m
Fácil
Receta Lentejas con salchicha ahumada
Lentejas con salchicha ahumada
4 porciones
1 h 10 m
Fácil
5 / 5
Receta Lentejas caseras con chorizo
Lentejas caseras con chorizo
4 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5

Los últimos artículos

Edulcorantes: ¿Cómo controlar el azúcar en sangre sin renunciar a los dulces? Edulcorantes: ¿Cómo controlar el azúcar en sangre sin renunciar a los dulces? Intoxicación por agua: ¡un peligro subestimado! Intoxicación por agua: ¡un peligro subestimado! El secreto de los chefs para un verde perfecto: La técnica de blanquear verduras El secreto de los chefs para un verde perfecto: La técnica de blanquear verduras

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Utilizas la freidora de aire?
Voto