Sudado de pescado

Ingredientes
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Preparación
Preparación20 min
Cocción35 min
- Se destripa el pescado y se lava muy bien. Se deja con sal y limón en conserva unos 20 minutos.
- A continuación se pica el tomate, la cebolla y el pimentón bien picaditos y se machaca el ajo.
- Se pone a calentar en una sartén las dos cucharadas de aceite y se vierte el ajo y todos y los demás ingredientes picados, se refríen hasta que estén bien cocidos, luego se agrega la pastilla de caldo de gallina y la leche de coco o el agua.
- Seguidamente se lava el pescado para sacarle la sal y el limón y se mete en la olla, se tapa. Cuando hayan pasado unos 30 a 45 minutos, el pescado ya esta listo, agregamos las hierbas bien picaditas se deja reposar y se sirve caliente.
- Si en el proceso de cocción se estima necesario agregar más agua o leche de coco puede hacerse, es más puede ponerse a cocinar con agua y pasados unos 20 minutos que el agua se seque, se puede agregar la leche de coco y cocinar otros 15 minutos.
- El pescado sudado lo puede comer con el arroz con coco o con papas sancochadas, arroz normal o con plátanos verdes fritos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1047Kcal
- Carbohidratos: 67.2g
- Grasa total: 56.9g
- Grasa sat.: 38.8g
- Proteínas: 53.6g
- Fibras: 19.9g
- Azúcar: 51.2g
- ProPoints: 27
- SmartPoints: 43
Información nutricional para 1 porción (883g)
Sin lactosa
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