Suelze
vota ahora

¡Un ingreso fascinante que debe intentarse!!
Ingredientes
4
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Picar los pescados, la cebolla, zanahoria en cuadraditos y poner a hervir junto con los otros ingredientes durante 20 minutos.
- Dejar en el agua a punto de hervor durante una hora.
- Sacar del agua con una espumadera y colocar sobre una fuente.
- Echar encima la salsa que se ha formado y adornar con la cebolla y las zanahorias.
- Dejar enfriar y poner en la heladera para que se gelatine.
- Se sirve el pescado con mayonesa o aderezo
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 214Kcal
- Carbohidratos: 28.1g
- Grasa total: 2.1g
- Grasa sat.: 0.4g
- Proteínas: 9.8g
- Fibras: 20.3g
- Azúcar: 21.3g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (1093g)
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!