-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas con apio
-
Recetas con laurel
-
Suelze
Suelze
¡Un ingreso fascinante que debe intentarse!!
Preparación
-
Picar los pescados, la cebolla, zanahoria en cuadraditos y poner a hervir junto con los otros ingredientes durante 20 minutos.
-
Dejar en el agua a punto de hervor durante una hora.
-
Sacar del agua con una espumadera y colocar sobre una fuente.
-
Echar encima la salsa que se ha formado y adornar con la cebolla y las zanahorias.
-
Dejar enfriar y poner en la heladera para que se gelatine.
-
Se sirve el pescado con mayonesa o aderezo
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 594Kcal
-
Carbohidratos: 79.8g
-
Grasa total: 1.4g
-
Grasa sat.: 0.3g
-
Proteínas: 54.8g
-
Fibras: 21.3g
-
Azúcar: 62.5g
-
ProPoints: 15
-
SmartPoints:
20
Información nutricional para 1 porción (1093g)
Preguntas:
También te puede gustar
Los últimos artículos
Recetas