Tabule, taboule con pepino
vota ahora

Tabule, taboule con pepino
Ingredientes
4
También te puede gustar
-
Tabulé de coliflor 100% vegano y sin gluten
-
Tabulé, la receta refrescante del verano
-
Ensalada de sandía, feta, aguacate y pepino. extra refrescante!
-
Sopa fría de pepino y menta
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- En una cazuela poner el agua y calentar con un poco de sal. Cuando empiece a hervir, retirar del fuego e incorporar el cuscús removiendo bien, echar un poco de mantequilla, más o menos el tamaño de una nuez y dejar reposar unos minutos hasta que el cuscús haya absorbido el agua. Dejar enfriar.
- Cortar los tomates, la cebolla y el pepino a dados y mezclar con el cuscús. Añadir la menta fresca y el perejil picado, un chorrito de aceite de oliva y el zumo de un limón.
Mezclar bien y refrigerar unas dos horas.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!