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Tacos de carne de vaca con cebolla y tomate

Una receta muy facil para preparar en apuros y en poco tiempo!!

Plato
6 porciones
1 hora
30 min
Fácil
246 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 4.03 (0.67€/porción)

Preparación

  • Sacar la grasa a la carne, cortar en tiras muy finitas al igual que la cebolla, el tomate y el morron
  • Colocar la cebolla en una sarten con aceite y freír hasta que queden blancas, luego colocar el morrón y mezclar, luego agregar la carne hasta que se cocine un poco y por ultimo colocar el tomate
  • Sazonar a gusto con sal, pimienta,comino,pimentón y pimienta blanca
  • Calentar la masa para tacos (tortitas) en una sarten limpia
  • Colocar una pequeña porción de la carne en la masa y cerrar como si fuera un pañuelo.
  • Y disfruta con amigos o familia!

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 246Kcal
  • Carbohidratos: 25.2g
  • Grasa total: 12.2g
  • Grasa sat.: 3.2g
  • Proteínas: 7.8g
  • Fibras: 1.7g
  • Azúcar: 2.5g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (99g)

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Tacos samosas con carne picada


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