Tacos de carne de vaca con cebolla y tomate
vota ahora

Una receta muy facil para preparar en apuros y en poco tiempo!!
Ingredientes
6
Costo estimado: 4.03Euros€ (0.67€/porción)
También te puede gustar
-
Tacos samosas con carne picada
-
Tacos crujientes con pollo en salsa satay
-
Tacos vegetarianos de lentejas (con masa casera)
-
Tacos samosa vegetarianos
Preparación
Preparación1 hora
Cocción30 min
- Sacar la grasa a la carne, cortar en tiras muy finitas al igual que la cebolla, el tomate y el morron
- Colocar la cebolla en una sarten con aceite y freír hasta que queden blancas, luego colocar el morrón y mezclar, luego agregar la carne hasta que se cocine un poco y por ultimo colocar el tomate
- Sazonar a gusto con sal, pimienta,comino,pimentón y pimienta blanca
- Calentar la masa para tacos (tortitas) en una sarten limpia
- Colocar una pequeña porción de la carne en la masa y cerrar como si fuera un pañuelo.
- Y disfruta con amigos o familia!
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 246Kcal
- Carbohidratos: 25.2g
- Grasa total: 12.2g
- Grasa sat.: 3.2g
- Proteínas: 7.8g
- Fibras: 1.7g
- Azúcar: 2.5g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (99g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!