El sofrito : Poner en la jarra los 50 g de aceite, 1 minuto, 120º, velocidad 1, añadir la cebolla, 6 minutos, 120º, velocidad1, añadir la zanahoria, el tomate, la sal y las hiervas provenzales, 10 minutos, 120º, velocidad1, programar 30 segundos, velocidad 5, añadir la carne picada y salpimentar, 7 minutos, 120º, velocidad 2, añadir el vino blanco, 2 minutos, 120º, velocidad 2, y 15 segundos, velocidad 3, reservar.
La pasta : Poner en la jarra la paleta mezcladora y añadir el agua, la sal, el laurel y un chorito de aceite de oliva, 5 minutos, 120º, velocidad 2, añadir la pasta fresca, poner el cestillo al reves sin vaso dosificador, 6 minutos, 120º, velocidad 2, escurrir con el cestillo mezclar con la carne picada y echar queso rallado, meter 2 minutos, al microondas a maxima potencia y servir.