Petitchef

Tallarines al burro

Plato
5 porciones
30 min
15 min
Fácil
493 Kcal

Ingredientes

5
Costo estimado: 4.22 (0.84€/porción)

Preparación

  • Cuando hierve el agua introducimos los tallarines y lo dejamos cocer segun como se indica en el paquete.
  • Mientras tanto picamos las hojas de albahaca, rallamos el queso fino y por si quieres un poco de jamón de york, lo cortamos en tiras.
  • Cuando están los tallarines mezclamos la pasta con 4 - 5 cucharadas de mantequilla o margarina y la albahaca picada.
  • Cuando se ha derretido la mantequilla esta la pasta lista para servir.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 493Kcal
  • Carbohidratos: 63.3g
  • Grasa total: 15.4g
  • Grasa sat.: 9.3g
  • Proteínas: 22.1g
  • Fibras: 3.3g
  • Azúcar: 2.3g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (748g)
Sin huevo


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

30/05/2016

Un plato rico y fácil de preprar

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