Tallarines al burro

Ingredientes
5
Costo estimado: 4.22Euros€ (0.84€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción15 min
- Cuando hierve el agua introducimos los tallarines y lo dejamos cocer segun como se indica en el paquete.
- Mientras tanto picamos las hojas de albahaca, rallamos el queso fino y por si quieres un poco de jamón de york, lo cortamos en tiras.
- Cuando están los tallarines mezclamos la pasta con 4 - 5 cucharadas de mantequilla o margarina y la albahaca picada.
- Cuando se ha derretido la mantequilla esta la pasta lista para servir.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 493Kcal
- Carbohidratos: 63.3g
- Grasa total: 15.4g
- Grasa sat.: 9.3g
- Proteínas: 22.1g
- Fibras: 3.3g
- Azúcar: 2.3g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (748g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: