-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas de pasta
-
Tallarines al burro
Tallarines al burro
Ingredientes
5
Costo estimado: 4.22Euros€ (0.84€/porción)
Preparación
-
Cuando hierve el agua introducimos los tallarines y lo dejamos cocer segun como se indica en el paquete.
-
Mientras tanto picamos las hojas de albahaca, rallamos el queso fino y por si quieres un poco de jamón de york, lo cortamos en tiras.
-
Cuando están los tallarines mezclamos la pasta con 4 - 5 cucharadas de mantequilla o margarina y la albahaca picada.
-
Cuando se ha derretido la mantequilla esta la pasta lista para servir.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 493Kcal
-
Carbohidratos: 63.3g
-
Grasa total: 15.4g
-
Grasa sat.: 9.3g
-
Proteínas: 22.1g
-
Fibras: 3.3g
-
Azúcar: 2.3g
-
ProPoints: 13
-
SmartPoints:
16
Información nutricional para 1 porción (748g)
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Comentarios de los miembros:
Un plato rico y fácil de preprar