Tallarines con roquefort y peras. paso a paso.

Tallarines con roquefort y peras. Paso a paso.
Plato
1 porciones
Fácil
25 min

La salsa de roquefort y peras es estupenda para darle un sabor diferente a nuestra pasta fresca


Ingredientes

1

Para la salsa:

Para la pasta fresca casera (mirar apartado trucos y consejos):


También te puede gustar


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min

Consejos y trucos

Encontrarás cómo hacer fresca casera en mi blog: www.cocinandoentreolivos.com



Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

Petra, 11/01/2023

La receta me parece buena, lo que no me parece bueno en modo alguno es como actua la pagina. Primero te dan la opcion de aceptar o no las cookies y ¿Que pasa si alguien, en este caso yo, no las acepta? Pues que prracticamente no te dejan ver nada de la pagina porque te ocupan mas de media pantalla diciendo que modifique mi opcion aceptandolas. Y ademas dicen que no imiden que se acceda a la pagina cuando no es verdad, se puede acceder pero no permiten ver casi nada. Es decir, que amablemente, te estan diciendo que por narices las acepte y que en realidad no se tiene la libertad de aceptarlas o no. Muy mal.

(0) (0) abuso



+