Para la pasta fresca casera (mirar apartado trucos y consejos):
Preparación
Cocemos la pasta fresca en abundante agua hirviendo, en unos tres minutos estará lista. Cortamos la pera en dadidos y salteamos en una sartén con un poco de aceite de oliva virgen extra. Le añadimos el queso roquefort en trozos.
Incorporamos la nata, podéis hacerlo también con leche evaporada o leche, así reduciremos las calorías del plato.
La receta me parece buena, lo que no me parece bueno en modo alguno es como actua la pagina. Primero te dan la opcion de aceptar o no las cookies y ¿Que pasa si alguien, en este caso yo, no las acepta? Pues que prracticamente no te dejan ver nada de la pagina porque te ocupan mas de media pantalla diciendo que modifique mi opcion aceptandolas. Y ademas dicen que no imiden que se acceda a la pagina cuando no es verdad, se puede acceder pero no permiten ver casi nada. Es decir, que amablemente, te estan diciendo que por narices las acepte y que en realidad no se tiene la libertad de aceptarlas o no. Muy mal.
Comentarios de los miembros:
La receta me parece buena, lo que no me parece bueno en modo alguno es como actua la pagina. Primero te dan la opcion de aceptar o no las cookies y ¿Que pasa si alguien, en este caso yo, no las acepta? Pues que prracticamente no te dejan ver nada de la pagina porque te ocupan mas de media pantalla diciendo que modifique mi opcion aceptandolas. Y ademas dicen que no imiden que se acceda a la pagina cuando no es verdad, se puede acceder pero no permiten ver casi nada. Es decir, que amablemente, te estan diciendo que por narices las acepte y que en realidad no se tiene la libertad de aceptarlas o no. Muy mal.