Tarta de puerros sin lactosa

Maravillosa tarta cremosa y digestiva.
Ingredientes
6
Masa:
Relleno:
Preparación
Preparación25 min
Cocción55 min
- Calentar el horno a 180oC.
- Preparar la base:
Mezclar, la harina, los copos de avena y la sal. Ir vertiendo aceite y agua, mezclando con la cuchara de palo hasta que los ingredientes se junten bien. Terminar amasando suavemente con las manos hasta poder formar una bola (que no pegue a las manos).
Estirar la masa en un molde untado con aceite y espolvoreado con harina de sarraceno. Ir estirando con la palma de las manos. Picar la base con un tenedor. - Relleno:
Lavar y cortar el puerro a rodajas.
Saltear el puerro con un poco de aceite en la sartén y dejar cocer para soltar el agua de la verdura. Apartar Del fuego, reservar.
A parte mezclar los huevos con la nata, pimienta, cúrcuma y tomillo. Añadir el puerro a la y verter esta preparación sobre la base de la tarta.
Hornear durante aproximadamente 40 minutos.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
La nata de avena es un sustituto vegano, a la nata para cocinar de leche de vaca.ç
También se podría utilizar nata de arroz o de coco.