El hojaldre se parte por la mitad, a lo largo, formando dos rectángulos claramente definidos. Se coloca sobre una placa de horno cubierta con papel sulfurizado.
Cada extremo se dobla hacia adentro y luego se pincha todo el hojaldre con un tenedor.
En una fuente se mezcla el aceite, azúcar, hojas de tomillo y las zanahorias peladas y partidas por la mitad y a lo largo. Salpimentar y dejar macerar un rato.
Disponer las zanahorias una al lado de la otra y con la parte cortada hacia arriba hasta llenar nuestro hojaldre.
Precalentar el horno a 200° y hornear por espacio de 30 minutos.
Mientras preparar la salsa ácida mezclando todos los ingredientes.
Servir la tarta templada y acompañar con la salsa.
La voy a hacer este mismo fin de semana, tiene una pinta deliciosa, y como en casa son "algo" raros para comer, hago la mitad para mi. Muchas gracias y saludos!!!!!!!!!!!!
Comentarios de los miembros:
La voy a hacer este mismo fin de semana, tiene una pinta deliciosa, y como en casa son "algo" raros para comer, hago la mitad para mi.
Muchas gracias y saludos!!!!!!!!!!!!