Tarta salada de higos y queso
Ingredientes
8
PARA LA MASA QUEBRADA:
Preparación
Preparación30 min
Cocción40 min
- ELABORACIÓN DE LA MASA QUEBRADA (thermomix):
Verter en el vaso los ingredientes en el orden que se indica y programar 15 seg., velocidad 6. - Para estirarla y que quede muy finita lo mejor es poner la masa entre dos plásticos y extenderla con ayuda de un rodillo.
- Forrar el molde. Pinchar con un tenedor la base. Sellar los bordes con las manos mojadas en agua para que no se bajen los lados.
Hornear la base a 180º 10 - 15 minutos antes de poner el relleno. - ELABORACIÓN DE LA TARTA:
Pelar los higos y abrirlos por la mitad, colocarlos sobre la masa. - Desmigar el queso y esparcirlo entre los higos.
Batir los huevos, la nata, la sal y la pimienta. Verter sobre los higos. - Hornear unos 20 - 25 minutos a 200º hasta que tenga color doradito.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: