-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas de quiche
-
Recetas con higos
-
Tarta salada de higos y queso
TARTA SALADA DE HIGOS Y QUESO
Preparación
-
ELABORACIÓN DE LA MASA QUEBRADA (thermomix):
Verter en el vaso los ingredientes en el orden que se indica y programar 15 seg., velocidad 6.
-
Para estirarla y que quede muy finita lo mejor es poner la masa entre dos plásticos y extenderla con ayuda de un rodillo.
-
Forrar el molde. Pinchar con un tenedor la base. Sellar los bordes con las manos mojadas en agua para que no se bajen los lados.
Hornear la base a 180º 10 - 15 minutos antes de poner el relleno.
-
ELABORACIÓN DE LA TARTA:
Pelar los higos y abrirlos por la mitad, colocarlos sobre la masa.
-
Desmigar el queso y esparcirlo entre los higos.
Batir los huevos, la nata, la sal y la pimienta. Verter sobre los higos.
-
Hornear unos 20 - 25 minutos a 200º hasta que tenga color doradito.
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Comentarios de los miembros:
Muy fácil, muy rápido y muuuuy rico