-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas de pasteles
-
Recetas con morcillas
-
Tarta salada de morcilla
Tarta salada de morcilla
¡Un plato creativo y práctico!
Preparación
-
Precalentar el horno.
-
Forrar un molde con la lamina de hojaldre.
Freír la cebolla troceada a fuego lento y ponerla sobre el hojaldre.
-
Quitar la piel a las morcillas, trocearlas y ponerlas en una sartén junto con los piñones, darle unas vueltas.Repartir por encima de la cebolla.
-
Batir los huevos, añadir la nata, salpimentar, añadir el jamón york partido en taquitos y el queso rallado. Echar por encima de la morcilla.Hornear.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 632Kcal
-
Carbohidratos: 19.2g
-
Grasa total: 50.9g
-
Grasa sat.: 26.4g
-
Proteínas: 22.7g
-
Fibras: 1.3g
-
Azúcar: 3.3g
-
ProPoints: 17
-
SmartPoints:
25
Información nutricional para 1 porción (211g)
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas