Petitchef

Tarta salada de morcilla

¡Un plato creativo y práctico!

Plato
6 porciones
25 min
20 min
Fácil
632 Kcal

Ingredientes

6

Preparación

  • Precalentar el horno.
  • Forrar un molde con la lamina de hojaldre.
    Freír la cebolla troceada a fuego lento y ponerla sobre el hojaldre.
  • Quitar la piel a las morcillas, trocearlas y ponerlas en una sartén junto con los piñones, darle unas vueltas.Repartir por encima de la cebolla.
  • Batir los huevos, añadir la nata, salpimentar, añadir el jamón york partido en taquitos y el queso rallado. Echar por encima de la morcilla.Hornear.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 632Kcal
  • Carbohidratos: 19.2g
  • Grasa total: 50.9g
  • Grasa sat.: 26.4g
  • Proteínas: 22.7g
  • Fibras: 1.3g
  • Azúcar: 3.3g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 25
Información nutricional para 1 porción (211g)


Preguntas:






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