Ternera con salsa de cerveza negra (thermomix) y (fc)

Ahí tienes un nuevo ingreso de delicia que debe probarse.
Ingredientes
2
Costo estimado: 9.13Euros€ (4.57€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción25 min
- Poner en el vaso los dientes de ajo, la cebolla y la zanahoria troceada y programar 4 segundos, velocidad 4. Añadir el aceite y programar 5 minutos, 100º, velocidad 1.
- Incorporar la harina y la cerveza y programar 3 minutos, 100º, velocidad 1.
- Si es con thermomix:
Agregar el caldo de carne, colocar el cestillo con la carne salpimentada y programar 25 minutos, 100º, velocidad 3. - Si es en la FC:
Echar en la cubeta todos los ingredientes anteriores hechos en la Th y agregar el caldo de carne, echar la carne salpimentada y menú manual 25 minutos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 700Kcal
- Carbohidratos: 16.6g
- Grasa total: 35.3g
- Grasa sat.: 5.9g
- Proteínas: 69.9g
- Fibras: 2.1g
- Azúcar: 6.3g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (596g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!