Petitchef

Ternera con salsa de cerveza negra (Thermomix) y (FC)

Ahí tienes un nuevo ingreso de delicia que debe probarse.

Plato
2 porciones
15 min
25 min
Fácil
700 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 9.13 (4.57€/porción)

Preparación

  • Poner en el vaso los dientes de ajo, la cebolla y la zanahoria troceada y programar 4 segundos, velocidad 4. Añadir el aceite y programar 5 minutos, 100º, velocidad 1.
  • Incorporar la harina y la cerveza y programar 3 minutos, 100º, velocidad 1.
  • Si es con thermomix:
    Agregar el caldo de carne, colocar el cestillo con la carne salpimentada y programar 25 minutos, 100º, velocidad 3.
  • Si es en la FC:
    Echar en la cubeta todos los ingredientes anteriores hechos en la Th y agregar el caldo de carne, echar la carne salpimentada y menú manual 25 minutos.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 700Kcal
  • Carbohidratos: 16.6g
  • Grasa total: 35.3g
  • Grasa sat.: 5.9g
  • Proteínas: 69.9g
  • Fibras: 2.1g
  • Azúcar: 6.3g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (596g)
Sin lactosa
Sin huevo

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