Petitchef

Tortellinis con salvia

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2
Costo estimado: 90.4 (45.2€/porción)

Preparación

  • Poner al fuego abundante agua en un caldero amplio, cuando comience a hervir añadir la sal al gusto y a continuación la pasta, cocer el tiempo que indique el fabricante.
  • Mientras se cuece la pasta, derretir la mantequilla, a fuego medio bajo, en una sartén antiadherente y añadir las hojas de salvia. Freir lentamente removiendo a menudo hasta que estén crujientes.
  • Una vez hecha la pasta, servir, echar por encima la salvia con la mantequilla y espolvorear con queso parmesano, yo puse emmental que era el que tenía en casa.
  • Este plato nos ha sorprendido gratamente. Además de ser muy rápido y fácil de preparar.


Fotos

Tortellinis con salvia
Tortellinis con salvia - foto 2
Tortellinis con salvia - foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Los últimos artículos

Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo?

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto