Tortilla de puerro, quinoa y leche de avellana (sin lácteos, sin gluten)
vota ahora

Verduras sabrosas, textura suave y nutrientes ricos de fácil digestión.
Ingredientes
2
Materiales
- molde de 20 cm
Preparación
Preparación10 min
Cocción30 min
- Calentar el horno a 180°C.
Cortar el puerro en rodajas más bien finas y rehogarlo a fuego blando/medio durante unos 15 minutos para que se ablande. - A parte, batir los huevos con la leche y los copos de quinoa. Añadir puerro, romero, mango seco, ñora, pimienta y mezclar bien.
- Verter la mezcla en una tartera o molde de 20 cm y hornear durante 15 minutos o hasta que la preparación cuaje.
Consejos y trucos
Servir caliente, tibio o frío
Conservación: 3 días en la nevera, se puede congelar..
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!