-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas fáciles
-
Recetas de tortilla
-
Tortilla de puerro, quinoa y leche de avellana (sin lácteos, sin gluten)
Tortilla de puerro, quinoa y leche de avellana (sin lácteos, sin gluten)
Verduras sabrosas, textura suave y nutrientes ricos de fácil digestión.
Preparación
-
Calentar el horno a 180°C.
Cortar el puerro en rodajas más bien finas y rehogarlo a fuego blando/medio durante unos 15 minutos para que se ablande.
-
A parte, batir los huevos con la leche y los copos de quinoa. Añadir puerro, romero, mango seco, ñora, pimienta y mezclar bien.
-
Verter la mezcla en una tartera o molde de 20 cm y hornear durante 15 minutos o hasta que la preparación cuaje.
Consejos y trucos:
Servir caliente, tibio o frío
Conservación: 3 días en la nevera, se puede congelar..
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas