Pon las patatas cortadas en dados en el cestillo y reserva. Cubre la bandeja del varoma con papel de hornear (como papillote pero sin llegar a cerrar), humedecelo previamente con agua y reserva.
Vierte en el vaso los huevos, la nata, la sal y la pimienta y mezcla 10 segundos en velocidad 4. Echa la mezcla sobre el papel de hornear que has puesto en el varoma, sin que se salga por fuera. Lava el vaso.
Pon el agua en el vaso, el cestillo con las patatas, y el varoma sobre la tapa y programa 15 minutos, Varoma, velocidad 1.
Da la vuelta a la tortilla con la tapa del varoma o con un plato y programa otros 5 minutos, Varoma, velocidad 1.
Sierve la tortilla con las patatas por encima, la lechuga a un lado, y espolvorea el cebollino o el perejil para darle el toque de color.
Comentarios de los miembros:
Me encantó. Una buena forma de reducir calorías de forma original. Yo le mezclé berenjena a la patata.
Es de reconocer la intencion pero prefiero un bocata de mortadela
La haré sin el varoma....