Tres tipos de ensaladas diferentes
Aquí hay 3 tipos de ensaladas de degustación.
Ingredientes
6
ENSALADA DE PATATA:
ENSALADA DE ATÚN :
ARROZ TRES DELICIAS :
Preparación
Preparación45 min
Cocción45 min
- Cocemos las patatas y las ponemos en rodajas sobre una fuente.Asamos el pimiento y lo cortamos en tirasAsamos un poco la cebolla, ya cortada en rodajas.Hacemos la vinagreta con sal, aceite, vinagre y orégano, las cantidades al gusto de cada uno.Ponemos los pimientos encima de las patatas y la cebolla encima del pimiento.Por encima ponemos los palitos de cangrejo troceadosRociamos con la vinagreta.
- Cortamos y lavamos la lechuga.Sobre la lechuga ponemos la zanahoria y la lombarda ( también se puede poner cebolla )Rociamos con sal , aceite y vinagre y por último ponemos el atún.
- Cocemos el arroz y lo refrescamosPonemos en el wok el arroz y le agregamos el jamón cocido a taquitos.Agregamos los guisantes y la tortillaRemovemos bienSalpimientamosRociamos con salsa agridulce.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: