Una tapa de "carne con tomate"...
Ingredientes
4
Costo estimado: 12.09Euros€ (3.02€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Pelamos los tomates y picamos pequeños. Ponemos a freír en una sarten con aceite a fuego muy lento. Salpimentamos. Mientras picamos bien el resto de las verduras, en otra sarten ponemos a freír estas con la carne a fuego medio.
- Una vez dorada las verduras y la carne cubrimos de caldo, incorporamos sal y el laurel, la dejamos hasta que la carne este tierna y vaya reduciendo el caldo.
- Cuando tengamos el tomate frito, rectificamos de sal y probamos su acidez, posiblemente le tengamos que añadir algo de azúcar. Trituramos y se lo incorporamos a la carne.
- Dejamos todo el conjunto en el fuego para que liguen bien los sabores y siga reduciendo....y lista para consumir...
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 857Kcal
- Carbohidratos: 8.5g
- Grasa total: 57.8g
- Grasa sat.: 15.3g
- Proteínas: 72.7g
- Fibras: 5.5g
- Azúcar: 8.1g
- ProPoints: 23
- SmartPoints: 24
Información nutricional para 1 porción (591g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: