Xatonada con atún claro y anchoas del cantábrico

Ingredientes
4
Costo estimado: 12.58Euros€ (3.15€/porción)
También te puede gustar
-
Galets rellenos de philadelphia y anchoas
-
Ensalada de arroz mediterránea con atún, aceitunas, tomates secos y limón
-
Tomates rellenos de atún, queso crema y aceitunas
-
Macarrones con atún fácil
Preparación
Preparación20 min
Cocción25 min
- Primero, ponemos las ñoras en remojo durante dos horas. Después, extraemos toda la pulpa que hay bajo la piel de las ñoras.
- Para la salsa, colocamos en una picadora la pulpa, los ajos, las almendras, el pan frito, un poco del agua que hemos utilizado para remojar las ñoras y un chorrito de aceite. Batimos hasta que logremos que esté bien emulsionado.
- A continuación, añadimos el vinagre, un poco de pimienta, la sal y batimos de nuevo. Reservamos.
- Seguidamente, disponemos en una fuente las hojas de escarola lavadas, las cebollas cortadas finamente, los tomates, el apio, las aceitunas y el bacalao.
- Desmenuzamos el atún claro de Conservas Serrats y lo añadimos a la fuente junto con las anchoas del Cantábrico de Conservas Serrats.
Por último, repartimos la salsa por encima.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 768Kcal
- Carbohidratos: 47.6g
- Grasa total: 48g
- Grasa sat.: 6.2g
- Proteínas: 24.4g
- Fibras: 21.4g
- Azúcar: 28.9g
- ProPoints: 20
- SmartPoints: 26
Información nutricional para 1 porción (885g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
:) Muy rica