Xatonada con atún claro y anchoas del cantábrico

Xatonada con atún claro y anchoas del Cantábrico
Plato
4 porciones
Fácil
45 min
768 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 12.58 (3.15€/porción)

También te puede gustar


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación20 min
Cocción25 min

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 768Kcal
  • Carbohidratos: 47.6g
  • Grasa total: 48g
  • Grasa sat.: 6.2g
  • Proteínas: 24.4g
  • Fibras: 21.4g
  • Azúcar: 28.9g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 26
Información nutricional para 1 porción (885g)
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

Joan Antoni, 21/05/2021

Cuina catalana

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

:) Muy rica

cleguina, 07/11/2024

No indica si el bacalao va crudo, cocido, guisado.....

(0) (0) abuso



+