-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas de ensaladas
-
Recetas con zapallitos
-
Zapallitos rellenos vegetarianos
Zapallitos rellenos vegetarianos
Impresionante y rico, a probar sin vacilación!
Ingredientes
4
Costo estimado: 8.43Euros€ (2.11€/porción)
Preparación
-
Cortamos los zapallitos por la mitad, los ahuecamos con una cucharita y reservamos lo que le extraemos.
-
Cocinamos los zapallitos hasta que estén tiernos, cuidando que no se rompan.
-
En una sartén colocamos la manteca, el ajo, pimiento, cebolla y rehogamos por 5 minutos.
-
Agregamos el interior de los zapallitos y condimentamos.
-
Cuando estén cocinados agregamos el almidón de maíz disuelto en la leche. Dejamos al fuego hasta que espese.
-
Retiramos y llenamos los zapallitos.
-
Colocamos un trocito de queso en cada uno y llevamos al horno para calentar al momento de servirlos.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 698Kcal
-
Carbohidratos: 55.3g
-
Grasa total: 33.7g
-
Grasa sat.: 21g
-
Proteínas: 41.8g
-
Fibras: 4.4g
-
Azúcar: 51g
-
ProPoints: 19
-
SmartPoints:
29
Información nutricional para 1 porción (1320g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Comentarios de los miembros:
Alaalal
Excelente
Genial y sin gluten buenisimo