Zapallitos rellenos vegetarianos

Impresionante y rico, a probar sin vacilación!
Ingredientes
4
Costo estimado: 8.43Euros€ (2.11€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Cortamos los zapallitos por la mitad, los ahuecamos con una cucharita y reservamos lo que le extraemos.
- Cocinamos los zapallitos hasta que estén tiernos, cuidando que no se rompan.
- En una sartén colocamos la manteca, el ajo, pimiento, cebolla y rehogamos por 5 minutos.
- Agregamos el interior de los zapallitos y condimentamos.
- Cuando estén cocinados agregamos el almidón de maíz disuelto en la leche. Dejamos al fuego hasta que espese.
- Retiramos y llenamos los zapallitos.
- Colocamos un trocito de queso en cada uno y llevamos al horno para calentar al momento de servirlos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 698Kcal
- Carbohidratos: 55.3g
- Grasa total: 33.7g
- Grasa sat.: 21g
- Proteínas: 41.8g
- Fibras: 4.4g
- Azúcar: 51g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 29
Información nutricional para 1 porción (1320g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: