Bizcocho de avellanas con chocolate blanco.

Ingredientes
8
Costo estimado: 4.46Euros€ (0.56€/porción)
Preparación
Preparación45 min
Cocción15 min
- Fundiremos la mantequilla a fuego lento y mientras tanto montamos las claras a punto de nieve.
Añadimos a las claras el azúcar y seguimos montando. - Una vez bien firme en merengue, agregamos la harina y las avellanas trituradas, y mezclamos con una cuchara, con movimientos envolventes, para que las claras no se bajen.
Añadimos también la mantequilla derretida. - Hornearemos en un molde previamente engrasado, unos 15 minutos a 200º, luego bajamos la temperatura y dejaremos diez minutos más.
Como siempre vigilando el horno para que la superficie no se tueste demasiado, en cuyo caso cubriremos con papel de aluminio. - Derretiremos al baño maría el chocolate blanco, y verteremos sobre el bizcocho aún sin desmoldar, para que no cubra las paredes.
Decoramos como más nos guste y dejamos enfriar.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 343Kcal
- Carbohidratos: 32.8g
- Grasa total: 20.5g
- Grasa sat.: 9.7g
- Proteínas: 5.4g
- Fibras: 2.1g
- Azúcar: 24.3g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (82g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: