Thermomix y Fussion Cook Poner las avellanas y las galletas en el vaso y triturar 20 segundos, velocidad progresiva 5-10. Incorporar los huevos y mezclar 15 segundos, velocidad 3.
Añadir la sal, la vainilla, el azúcar y la levadura. Mezclar 15 segundos, velocidad 3. Agregar el aguardiente y el aceite, volver a mezclar otros 20 segundos, velocidad 4.
Engrasar la cubeta de la Fussión Cook y verter la mezcla. Programar menú horno, 30 minutos, tapa de cristal. Dejar enfriar y desmoldar.
Tradicional Triturar las avellanas y las galletas muy finas, hasta conseguir una especie de harina.
En un bol poner la harina de avellanas y galletas con los huevos y batir con varillas. Añadir la sal, la vainilla, el azúcar y la levadura, seguir mezclando.
Agregar el aguardiente y el aceite, mezclar hasta que todos los ingredientes estén bien integrados.
Engrasar un molde de 20 cm. y verter la mezcla. Meter en el horno precalentado a 170º durante 30 minutos o hasta que al pinchar el bizcocho con un palillo salga limpio. Dejar enfriar y desmoldar.