Bizcocho de yogur, arándanos y manzana en olla programable
Bizcocho de yogur, arándanos y manzana en olla programable
"El que una Manzana come a diario, pocas visitas hará al Boticario", un refrán de toda la vida, que mucha razón tiene...
El resultado es un Bizcocho jugoso, refrescante y Riquísimo!!! Muy fácil de hacer con nuestras ollas programables.
Espero que os guste!!!
Separamos las Yemas de las Claras de los Huevos. En un bol a temperatura ambiente, colocamos las Claras y pizca de Sal. Montamos a punto de nieve con las Varillas eléctricas a máxima velocidad.
En otro bol, colocamos las Yemas, Mantequilla, Yogur, Azúcar, la Ralladura y Zumo del Limón. Mezclamos con las Varillas a velocidad media.
Añadimos a la Mezcla la Harina y Levadura. Mezclamos a velocidad baja hasta tener una masa sin grumos.
Agregamos la Manzana troceada, los Arándanos y las Claras montadas al bol. Mezclamos con una espátula hasta tener la mezcla homogénea.
Engrasamos y espolvoreamos azúcar en la cubeta. Colocamos la masa uniforme y cocinamos en Modo HORNO/OVEN SIN PRESIÓN durante 55-60 minutos. Una vez acabado el programa, retiramos la cubeta de la Olla, dejamos templar, desmoldamos y enfriamos por completo sobre una rejilla.
Espolvoreamos azúcar glass por la superficie y a... ¡¡Disfrutar!!!!! Espero que os guste...
- Para montar las Claras de Huevo, es necesario, que estén a temperatura ambiente y que lleven una pizca de Sal. - Si no tenéis Olla Programable, podéis hacer el Bizcocho en un Molde, engrasado con Grasa Vegetal y espolvoreado con Azúcar, en el Horno a 180ºC con Calor arriba, abajo y Sin Turbo durante 45-60 minutos, dependiendo de vuestro Horno. - Conservaremos el Bizcocho en un Recipiente Hermético en la Nevera. Dejar a temperatura ambiente o calentar 15 segundos en el Microondas a 700 watts antes de comer.