Petitchef

Bizcocho sin gluten con tres harinas

Postre
1 porciones
20 min
40 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Se tamizan los ingredientes secos juntos y se reserva 1/4 taza de azúcar. Agregar a estos ingredientes secos las yemas de los huevos, agua, vainilla, el aceite y la cáscara de limón rallada. Batir con una cuchara de madera hasta que quede suave y bien mezclado.
  • Batir las claras a punto de nieve y agregar de a poco el 1/4 taza de azúcar que reservamos , mezclar cuidadosamente las mezcla de yemas con la de claras hasta que se mezclen bien.
  • Colocar en un molde enmantequillado y hornear por aprox. 40 minutos a 180°C.
    Dejar enfriar en el molde para poder desmoldar sin que se rompa, van a notar que forma una cortecita en la superficie que se desprende facilmente.
  • La textura es diferente a lo que hacemos con harina de trigo pero es muy agradable igualmente, y maravilloso para personas con intolerancia al gluten.


Fotos

Bizcocho sin gluten con tres harinas
Bizcocho sin gluten con tres harinas - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Mirta, 08/01/2021

Nos encantó a toda la familia. Gracias

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias a vosotros por seguirnos y disfrutar de las receta que compartimos. Nada nos hace más felices.

Lorena, 19/10/2020

Maria luz, es una harina marca noglut, y es mezcla de esas 3 harinas. La venden en el super

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Paula, 15/11/2019

Muy bueno, sube mucho y queda esponjoso.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias!

09/03/2022

Hola no se si la hice bien, esta en el horno pero parecia mas masa de galletas como me quedo, que hice mal??

(0) (0) Abuso
María luz, 24/06/2020

Una taza y media de cada una de esas harinas? O mezclar esas 3 harinas en una taza y media????

(0) (0) Abuso
12/04/2013

Demasiado rico

(0) (0) Abuso
21/04/2012

Muy rica

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

Las 7 harinas integrales que podrían transformar tus recetas Las 7 harinas integrales que podrían transformar tus recetas 8 recetas sin gluten para un aperitivo diferente 8 recetas sin gluten para un aperitivo diferente No ignores estas señales: Podrías ser celíaco y no saberlo No ignores estas señales: Podrías ser celíaco y no saberlo

Los últimos artículos

10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán 10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán No comas patatas con brotes antes de leer esto No comas patatas con brotes antes de leer esto ¡Se acabó el picoteo! Descubre algunos consejos sencillos para controlar los antojos entre comidas ¡Se acabó el picoteo! Descubre algunos consejos sencillos para controlar los antojos entre comidas

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto