Bizcocho sin gluten con tres harinas

Postre
1 porciones
Fácil
1 hora

Ingredientes

1

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación20 min
Cocción40 min


Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

Mirta, 08/01/2021

Nos encantó a toda la familia. Gracias

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias a vosotros por seguirnos y disfrutar de las receta que compartimos. Nada nos hace más felices.

Lorena, 19/10/2020

Maria luz, es una harina marca noglut, y es mezcla de esas 3 harinas. La venden en el super

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
Paula, 15/11/2019

Muy bueno, sube mucho y queda esponjoso.

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias!

09/03/2022

Hola no se si la hice bien, esta en el horno pero parecia mas masa de galletas como me quedo, que hice mal??

(0) (0) abuso
María luz, 24/06/2020

Una taza y media de cada una de esas harinas? O mezclar esas 3 harinas en una taza y media????

(0) (0) abuso
12/04/2013

Demasiado rico

(0) (0) abuso
21/04/2012

Muy rica

(0) (0) abuso



+