Bizcocho sin gluten con tres harinas
Ingredientes
1
Preparación
Preparación20 min
Cocción40 min
- Se tamizan los ingredientes secos juntos y se reserva 1/4 taza de azúcar. Agregar a estos ingredientes secos las yemas de los huevos, agua, vainilla, el aceite y la cáscara de limón rallada. Batir con una cuchara de madera hasta que quede suave y bien mezclado.
- Batir las claras a punto de nieve y agregar de a poco el 1/4 taza de azúcar que reservamos , mezclar cuidadosamente las mezcla de yemas con la de claras hasta que se mezclen bien.
- Colocar en un molde enmantequillado y hornear por aprox. 40 minutos a 180°C.
Dejar enfriar en el molde para poder desmoldar sin que se rompa, van a notar que forma una cortecita en la superficie que se desprende facilmente. - La textura es diferente a lo que hacemos con harina de trigo pero es muy agradable igualmente, y maravilloso para personas con intolerancia al gluten.
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Comentarios
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Lorena,
19/10/2020
Maria luz, es una harina marca noglut, y es mezcla de esas 3 harinas. La venden en el super
yo cociné esta receta
09/03/2022
Hola no se si la hice bien, esta en el horno pero parecia mas masa de galletas como me quedo, que hice mal??
María luz,
24/06/2020
Una taza y media de cada una de esas harinas? O mezclar esas 3 harinas en una taza y media????
Gracias a vosotros por seguirnos y disfrutar de las receta que compartimos. Nada nos hace más felices.