Bombones de limón

Postre
2 porciones
Fácil
25 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min
  • Se prepara primero el relleno poniendo todos los ingredientes menos el chocolate en una cazuela, llevar la mezcla a hervir moviendo siempre con una cucharita de palo hasta que espese.
  • Retirar del fuego y dejar enfriar completamente antes de rellenar los bombones.
  • Para hacer los bombones derretir el chocolate y rellenar los moldes. Guardar en la nevera hasta que endurezca. Volver a pincelar y repetir el proceso de modo a crear una capa resistente al relleno.
  • Retirar de la nevera, rellenar los moldes de chocolate con el relleno de limón y tapar con más chocolate de modo a cerrarlos bien, volver a llevarlos a la nevera hasta que esté el chocolate totalment cuajado. Desmoldar.
MMadeormu

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

Faciles

abuso