Bombones de chocolate negro y coco
Seguro que eres de los que se comen los únicos 2 bombones de coco de la caja de mantecados! :D Pues, esta es tu oportunidad para saciarte con ellos! Tan fácil como forrar los moldes de chocolate, rellenarlos de una mezcla (de coco y leche condesada) y cubrirlos con más chocolate. Una receta fácil y además,sin gluten, para intolerantes ;)
Ingredientes
Materiales
- Moldes de bombones en silicona
También te puede gustar
-
Bombones de chocolate negro con caramelo y almendras
-
Bombones de chocolate con esponjitas y avellanas
-
Bombones de chocolate con leche sabor kinder
-
Bombones raffaello caseros
Preparación
Funde el chocolate. Con la ayuda de un pincel, pinta todo el interior de los moldes.
Refrigerar 10 min. Luego, repite la operación hasta que tengan una capa suficientemente espesa como para que no se rompan. Refrigerar de nuevo 10 min.
Mezcla el coco rallado + leche condensada, hasta obtener una pasta. Haz bolas con los dedos y rellena los moldes chocolateados.
Por último, cubre con chocolate fundido para cerrar los bombones.
Refrigerar 20 min y desmoldar delicadamente.Y listo!
Consejos y trucos
Molde: Puedes usar molde para hacer hielos, ya sea en silicona o plástico.
Nutrición
- Carbohidratos: 12.4g
- Grasa total: 7.9g
- Grasa sat.: 5.7g
- Proteínas: 1.7g
- Fibras: 2g
- Azúcar: 10.7g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 7
Preguntas
Hola buenas tardes Queria preguntarte , que tipo de molde has utilizado para hacer esos bombones ? Otra cosilla , vale el chocolate con leche en vez del negro ? Mycgas gracias
Hemos usado unos moldes de bombones en silicona. Puedes usar chocolate con leche sin problema. En esta receta, muy similar lo hemos usado. Te dejo la receta de estos "Bombones de chocolate con leche sabor kinder" por si fuera de tu interés ---> http://bit.ly/2qTcqRb Un saludo!
Fotos de miembros
Comentarios
Si lo haces con yogur es mucho mejor, y si el chocolate es puro ya es una receta saludable.
