¿Cómo hacer bombones Rafaello caseros?
Petitchef by Juliette

¿Bombones Raffaello y Navidad? Como los mantecados y el villancico de Mariah Carey, son inseparables. Los Raffaello son el lujo y el placer hecho bombón: un suave relleno de crema que se deshace en el paladar, una almendra crujiente en el centro y una cobertura de coco que parece susurrar "cómeme". Estos pequeños bocados son la definición de perfección navideña, ideales para una sobremesa, para darse un capricho entre horas o para ofrecer como un presente encantador a tus seres queridos.

Claro, podemos comprarlos en el supermercado, pero seamos sinceros: los surtidos de chocolate en Navidad no son precisamente una ganga. Entre el cava, las gambas, el jamón o el solomillo, el presupuesto navideño no para de crecer. Con tanto gasto, ¿quién tiene margen para bombones premium? Pero no te preocupes, tenemos la solución para ahorrar en nuestro carro de la compra: ¡hacerlos caseros!

Sorprende que, con un resultado tan delicioso, sean tan fáciles de preparar. No necesitas un máster en repostería, ni máquinas sofisticadas, ni ingredientes imposibles. Te contamos cómo hacerlos justo aquí. ¡Ponte el delantal y empezamos!