Petitchef

Budin de tapioca - perlas Sago

Postre
2 porciones
20 min
Medio

Ingredientes

2

Preparación

  • Dejar las perlas de tapioca en remojo con agua que las cubra la noche anterior, con esto se logra ablandarlas.
  • Cuando se va a cocinar se escurre muy bien todo el agua y se ponen en una olla con la leche,se hace hervir y en aproximadamente 5 minutos está cocida.
  • Azucarar y si necesitan agregar leche lo hacen ya que al enfriar se va espesando,
  • Mientras se enfria revolver para que no se forme corteza.

También te puede gustar

YouTube

Mojito royal con champán


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Makis de salmón ahumado y aguacate. sushi
Makis de salmón ahumado y aguacate. sushi
6 porciones
1 h 40 m
Medio
5 / 5
Receta Brownie en microondas, receta express
Brownie en microondas, receta express
6 porciones
9 min
Fácil
5 / 5
Receta Bento vegano (con arroz aliñado)
Bento vegano (con arroz aliñado)
1 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.9 / 5
Receta Cookies de oreo: súper ricas y gourmet
Cookies de oreo: súper ricas y gourmet
15 porciones
22 min
Fácil

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto