Budín de zanahorias, arvejas y un poco de pimentón

Ingredientes
2
Costo estimado: 3.75Euros€ (1.88€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción25 min
- Limpiar la zanahoria y hervirla hasta que esté blandita al igual que las arvejas y dejarlas enfriar un poco. Las verduras cocidas, escurridas y guardadas en un recipiente cerrado duran una semana en la heladera
- Encender el horno a fuego medio. Procesar las zanahorias con los huevos. Yo no las pasé por la licuadora porque quería unos pedacitos chiquitos de zanahoria y no un puré, pero pueden hacer como les guste.
- Incorporar la mezcla en un bowl, agregarle las arvejas y salpimentar. Cubrir el molde Savarín con rocío vegetal y sobre él pegar el pimentón. Colocar la mezcla de forma pareja y cocinar de 20 a 25 minutos. El color es atractivo y el aroma muy bueno. Probalo!
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 726Kcal
- Carbohidratos: 25.3g
- Grasa total: 58g
- Grasa sat.: 24.3g
- Proteínas: 19.2g
- Fibras: 13.4g
- Azúcar: 13.9g
- ProPoints: 20
- SmartPoints: 28
Información nutricional para 1 porción (416g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!
Puntúe esta receta