Budín de zanahorias, arvejas y un poco de pimentón

Budín de zanahorias, arvejas y un poco de pimentón
Aperitivo
Fácil
40 min
726 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.75 (1.88€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción25 min
  • Limpiar la zanahoria y hervirla hasta que esté blandita al igual que las arvejas y dejarlas enfriar un poco. Las verduras cocidas, escurridas y guardadas en un recipiente cerrado duran una semana en la heladera
  • Encender el horno a fuego medio. Procesar las zanahorias con los huevos. Yo no las pasé por la licuadora porque quería unos pedacitos chiquitos de zanahoria y no un puré, pero pueden hacer como les guste.
  • Incorporar la mezcla en un bowl, agregarle las arvejas y salpimentar. Cubrir el molde Savarín con rocío vegetal y sobre él pegar el pimentón. Colocar la mezcla de forma pareja y cocinar de 20 a 25 minutos. El color es atractivo y el aroma muy bueno. Probalo!

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 726Kcal
  • Carbohidratos: 25.3g
  • Grasa total: 58g
  • Grasa sat.: 24.3g
  • Proteínas: 19.2g
  • Fibras: 13.4g
  • Azúcar: 13.9g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 28
Información nutricional para 1 porción (416g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa
CCOCINA LIGHT

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: